O que espero fazer

Hoje tenho uma missão especial a ser feita em destaque,

Fui me divertir, porém não esteja triste e por fim fique,

Até meu estimado caráter foi jogado em plena lama,

Conquisto a vida de quem sempre quer e ama.

O coração concluiu uma longa e demorada investigação,

Precisou parar de gritar para poder se inferir e concentrar,

Sob a tortura de um ser em relação a cada reação,

Vai Deus dos altos céus, ilumina os passos de meu irmão.

A minha prece é a devoção que devo a Nossa Senhora e a oração,

Na vinha do Senhor achei completa a face da desolação,

Ilumina os passos de minha mãe gentil bondosa,

A paz esteja e seja tudo aquilo que você ache honrosa.

Os fracos perecem e os fortes pisoteiam, em seu caminhar,

Não querem saber quem vão destruir ou eliminar,

Pois tanta coisa ruim acontece em minha vida rudimentar,

Pararia de sofrer, e um dia, parar de choramingar.

O que tenho a dizer é a missão que devo cumprir,

Construir uma sólida base de meu coração a ruir,

Entre a frase da sorte e os excessos de vida reais,

Gente do céu não parava de tentar serem iguais.

Sob o aspecto de meu coração que foi pisoteado,

Entre as alcunhas da verdade foi caluniado,

Teve o coração imerso no ácido, triturado,

Hoje, já não sofria mais, queria somente ser respeitado.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 23/02/2024
Código do texto: T8005646
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.