A Medalha da Lua

Intenção... intuição...

sou mar, me sinto interior

vadio é o segundo externo,

sou voz, meu tempo é uma flor

passa o caminho, o tempo não passa...

somente creio no Ser

covardes não põe a mesa,

sou puro esplendor

hoje vou à luta,

a medalha da lua...

Tudo pelo Amor