NORMA SILVEIRA MORAES Janeiro 9, 2024 15:53 

 10150832281?profile=RESIZE_180x180&width=48&height=48&crop=1%3A1

CONEXÃO CÓSMICA

 

A música baila em cada coração

Cada letra traz uma mensagem

Cantar revela toda a nossa emoção

O universo contempla cada mensagem

 

O som se mistura com a beleza

Tudo fica claro, saudando a vida

Num desenrolar de tantas proezas

Sentimentos de amor e toda a lida

 

Novos dias, o amor vem então saudar

Numa canção levamos a paz interior

Trazendo sentido, motivos para amar

A letra espelha alegria e também a dor

 

Cantar também é falar com Nosso Senhor

A música é transformadora, é liberdade

Seja saudando a vida, cantando o amor

Levando a mensagem, procurando a felicidade

 

Seguir cantando toda beleza do existir

Superando cada lição vamos louvando

A vida é bela quando procuramos construir

Em cada verso nossa alma segue cantando

 

Na natureza há a musicalidade universal

Pássaros e vidas conectam com o Criador

Levando a alegria de forma bela e geral

O existir no mundo, revela Deus e seu Amor

 

Norma Silveira

Norma Aparecida Silveira Moraes
Enviado por Norma Aparecida Silveira Moraes em 19/02/2024
Código do texto: T8002580
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.