DE NOITE OU DE DIA

De noite ou de dia

Que o amor seja seu guia

Que haja luz e poesia

Que a vida não seja vazia

Que um sonho bom de criança

Faça renascer a esperança

Que a paz e a confiança

Tragam tempos de bonança.