ANDANDO COM DEUS

Deus está comigo , não tenho dúvidas disso não.

e isso pode ser provado , sentido.

quando encontro-me em perigo

e ele sempre me dar as mãos.

Jamais me desampara

e sempre me protege com o seu escudo

tornando-me assim bem forte

e com a sua força eu posso tudo.

Não olha os meus pecados

e nem as imensas falhas que eu cometo

nada mereço , pois , sei que sou pecador.

porém , ele é benevolente , e me trata com amor.

Por isso , não me desespero seja qual for o problema.

sei que apesar das pedras na minha estrada

ele sempre irá me guiar pelo caminho bom

tornando fácil essa minha jornada em qualquer situação.

16/02/24.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 19/02/2024
Código do texto: T8002361
Classificação de conteúdo: seguro