ELEVADO

Elevei o meu espírito.

Não precisei fazer além

Do que já está determinado por Deus

Nós fazermos.

Elevei o meu espírito.

Sinto-me como se estivesse

No topo de uma montanha.

Estou no alto.

Deus existe, é fato!

Não é fácil a caminhada,

Mas jamais se entregue ao desânimo.

Seja determinado e seja por Deus

abençoado.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 19/02/2024
Código do texto: T8002173
Classificação de conteúdo: seguro