Quando o dia me disse bom dia

Quando o dia

me disse bom dia

eu vi que tudo

naquele dia

seria

um bom dia de harpa

numa doce melodia

que nada se compararia

a esse dia que eu vivia

e que tudo prometia

nesse dia

de harpa

e de doce melodia

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 18/02/2024
Código do texto: T8001494
Classificação de conteúdo: seguro