QUEM ME DERA

Quem me dera voltar ao tempo

De não ter tempo para nada

Viver a vida em movimento

Corpo cansado, mente atarefada.

Mas também viver bons momentos

Alguém pra acompanhar a jornada

Bons fluidos, bons sentimentos

Ao lado da prenda amada.