Esperança

Às vezes o choque do meu suor e minha dor

Gera uma centelha perdida de calor

Uma brasa que queima meu peito forte

Alguns momentos de uma ínfima sorte

Uma força de vontade que surge assustadora

Onde quando tudo está perdido parecendo ser minha hora

Um momento único que acontece ocasionalmente

Ali o sol incendeia tudo e a noite é clara como o dia

As estrelas se alinham e eu vejo novamente um motivo

Algo que vale a pena lutar ainda pela vida

Um amor, um instante, um sorriso, uma rima, uma poesia contada pelos pássaros e pelo vento há muito perdida...

A Esperança,

Doce sonho de uma bem-aventurança!

Jony Mex
Enviado por Jony Mex em 16/02/2024
Reeditado em 16/02/2024
Código do texto: T8000416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.