Equilíbrio

Equilíbrio necessário

Equilíbrio que organiza

Esse que faz a diferença

Abraços sinceros

Sorrisos espontâneos

Amor sem cobranças

Amizades constantes

Uma reunião de sentimentos bons

A vida ofertando o seu melhor

O coração está radiante

A paz reinando

Escolha a felicidade

Um não ao que faz mal a saúde mental.

Poesia de Islene