VOLTAREI AO SEU CORAÇÃO

VOLTAREI AO SEU CORAÇÃO - João Nunes Ventura-02/2024

Desde sua cheirosa noite

Até a minha manhã triste,

Que para mim você existe

Que sinto a sua desilusão,

Os seus olhos e tão puros

Alcançam até minha alma,

Que sorriso e doce calma

Seu olhar fascina coração.

Suas lágrimas a minha dor

Seu adeus dias tristonhos,

Que a cor dos seus sonhos

Na crença a minha oração,

Sigo a sua estrada querida

Assim devagar sem pressa

Na jura a minha promessa

Eu voltarei ao seu coração.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 16/02/2024
Código do texto: T8000070
Classificação de conteúdo: seguro