Fazendo as pazes com a sombra

Tirando a sombra, o que sobra é tu?

Na passagem estreita da vida,

Que onda! A sombra me devora,

Mas eu não vejo a hora,

Embora quisesse no agora,

Utilizar a sombra ao meu agrado,

Ser maior do que penso que eu sou,

Utilizar os segredos sobre mim ao meu favor,

Sombra, sobra, dobra, estica e puxa,

Sou um ser completo, meu eu ecoa no universo!