Medo de amar

Olhe bem fundo dentro dos meus olhos

diga-me que não me ama

O que sua voz diz

Seu coração nega.

Pare e pense!

Esse seu medo de amar

Está ferindo-me

Eu sinto que você me ama.

O tempo não espera

O amanhã pode não chegar.

Tenho sentimentos quero

dividi-los com você.

Tenho sede de beija-la

Sinto frio preciso de seus abraços.

Por favor deixe-me faze-la feliz

Para que eu possa também ser feliz

Com seus carinhos.

Jaime poetinha carioca
Enviado por Jaime poetinha carioca em 14/02/2024
Código do texto: T7999199
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.