SEMPRE VENCEREMOS COM DEUS

A vida nos dá desafios...

colocando pedras em nossa estrada

tentando nos desanimar

a caminhar nessa jornada.

Temos que ser fortes...

e jamais esmorecer

tendo sempre como meta , a vitória.

com Deus , sempre iremos vencer.

Sei que é difícil...

quando estamos com problemas

por isso , tendemos a desanimar.

mas , de uma coisa devemos ter certeza.

Que o Grandioso Deus

jamais abandona os seus filhos

seja qual for a situação , e na hora certa.

ele irá te fazer o grande campeão.

13/02/24.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 14/02/2024
Código do texto: T7999028
Classificação de conteúdo: seguro