Viver além de viver

Viver sem arrancar um pedaço do outro para colocar em você.

Viver sem fazer do outro tapete, escada para privilegiar você.

Viver é aplaudir as ações do outro, ações que merecem honra: reconhecimento.

Viver é chorar com o amigo que chora, sorrir com o amigo que está alegre.

Viver é como a fineza do papel, se molhar e queimar nada o faz reconstituir.

Somos fortes laços, entrelaçados que sozinhos se desmembram e viram retas.

É preciso se adaptar, se controlar sem mudar a rota do caminho do outro.

O tempo é vilão mas é seu companheiro desde o seu nascimento.

É preciso dar passos por vez, lembrando que passos alegres valem por mil palavras.

A vida é imprevisível, momentos não se repetem mas por incrível que pareçam esses momentos acontecem em ordem diferente.

A vida é de dentro para fora, depois de tudo dar errado, foi você que escolheu seus planos.

Só você faz o percurso do caminho da felicidade. Só você!

E para viver, não precisa prejudicar o caminho do outro.

Se você desejar o bem para o próximo, a sua vida se expande, se desejar o mal a sua vida escolhe.

Lecione Barreto
Enviado por Lecione Barreto em 12/02/2024
Reeditado em 12/02/2024
Código do texto: T7997715
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.