Sentimento Maior

Que haja luz,

em meu corpo nu,

paciência...

para chegar ao céu,

me lembrar do mel,

atingir o apogeu

foram verdades ditas,

para a reconquista da liberdade

em um sonho de mar,

musiquei anjos,

musiquei sonhos a Um se libertar...

Jesus, não serei rei

serei apenas aprendiz de sonhos

ensine-me a ser livre,

ensine-me a amar...

para um dia quem sabe...

fazer parte da Imensidão do Mar