SONHO DE ESPERANÇA

SONHO DE ESPERANÇA - João Nunes Ventura-01/2024

Eu vim de longe bem distante lá do sertão

Em infância deixei os meus pais a chorar,

Viajou comigo a tristeza no meu coração

Na nova cidade fiz morada saudade de lá,

Quantos espinhos pisei chorei na solidão

E na triste despedida lá deixei meu amor,

Que me tornei poeta cantando a saudade

O amor de infância e por outro me deixou.

Morena para mim olhou fiquei encantado

O coração lhe ofertei em noite enluarada,

A tristeza pensei que tudo havia acabado

Alguém que deu à mão santa abençoada,

O amor entre nós foi Deus que concedeu

Lá se foram os anos e muitas felicidades,

Que o nosso amor na vida linda floresceu

Que felizes seremos por toda eternidade.

Se na vida você chora assim como chorei

E se você vive na tristeza de uma solidão,

Que cheio de amargura ficou seu coração

Sim outro dia vai florescer e você vai ver,

Tudo passa abre-se janela sua lembrança

E na bela alvorada e que sol vai aparecer,

Que a crença da sua oração a esperança

Seu bem maior do seu amor vai renascer.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 22/01/2024
Reeditado em 22/01/2024
Código do texto: T7982052
Classificação de conteúdo: seguro