CANTOS DE AMORES

CANTOS DE AMORES - João Nunes Ventura-01/2024

Não chora amor pro sertão vou voltar

Que a tarde é bela tão serena rosada,

A terra adormece sigo na madrugada

Levo minha viola com saudades dela,

Em terra do sertão está meu coração

Sua dança o perfume e seu corpinho

Os ventos trazem os seus cheirinhos

Solidão minha rede só pensando nela.

Que em cada verso de minha melodia

E eternamente são cantos de amores,

E perfumados com aromas das flores

Meus sonhos em devoção lhe amarei,

Lindo luar anda beijando nosso ninho

Nos fios de amor minha vida é tecida,

Seu olhar é esperança em minha vida

Na magia dos sonhos pra ela cantarei.

A minha casinha e tão bonitinha

Que a varanda assim pequenina

Que é encanto onde a lua lhe vê,

Bem perto florescem coqueirais

E que aromas flores nos quintas

Nela nada tem vivo só falta você.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 05/01/2024
Código do texto: T7969823
Classificação de conteúdo: seguro