ANO NOVO VIDA NOVA

Ano novo, vida nova,

diz o povo e com razão

toda a coisa se renova

quando nela há emoção.

Se do finito ano velho

não temos boa prova

só nos fica este conselho:

ano novo vida nova.

Todos temos uma andança

de duríssima extensão

quem vai por gosto não cansa

diz o povo e com razão.

Se na vida houver problema

que nos faça dura prova

com uma confiança extrema

toda a coisa se renova.

P’ ra toda a dor haja esperança

e um sorrir para a solidão

a procela traz bonança

quando nela há emoção.

Frassino Machado

in “Eternal Fénix”

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 30/12/2007
Código do texto: T796813
Classificação de conteúdo: seguro