Bater em harmonia

Nas minhas caminhadas ao anoitecer,

Mi deparo com o brilho intenso de uma estrela,

Perdida no meio de uma constelação,

Tem luz própria, como uma alma,

Apaixonada é adormecida.

Ela muda seu brilho a cada passo que dou,

Como me guiasse, ao coração que pulsa,

Ao longe, a onde minha visão não via,

Não se ti medo, o angustia, sentia o frescor,

Da água que perto caia vagarosamente,

E fazia um caminho com o brilho de estrelas,

Em algum lugar me levava,

Para sentir meu coração bater na harmonia

Do amor que me envolve em uma luz,

Que percorre meu corpo como um ser de luz,

Que transforma a minha poesia em amor

Franco Per
Enviado por Franco Per em 10/12/2023
Código do texto: T7951293
Classificação de conteúdo: seguro