Esperança

Em cada momento tardio, um novo começo,

Pois o tempo, ainda que escape, nos traz ensejo.

No crepúsculo ou alvorada, a vida se balança,

Antes tarde do que nunca, a esperança se alcança.

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 05/12/2023
Código do texto: T7947644
Classificação de conteúdo: seguro