SAUDADE IRMÃ

SAUDADES IRMÃ - João Nunes Ventura-11/2023

Oh que saudade bela irmã

Se de repente sinto agora

Eu estou indo sem demora

Vou voltar pro meu sertão.

Talvez que essa saudade

Doendo em meu coração,

Vou abraçar a felicidade

O manto a minha canção

Assim vou dançar ao luar

O mais lindo dessa nação.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 28/11/2023
Reeditado em 28/11/2023
Código do texto: T7942412
Classificação de conteúdo: seguro