Prisioneiro do passado

Toc, toc… Quem é?

O presente  visitando

Convidando-o para voltar

Viver e novamente sonhar

 

Seu passado não será alterado

O que aconteceu agora é imutável

Apenas haverá lembranças e legados

De bons ou maus resultados

 

Permanecer no mesmo caminho

É avistar e flertar com o precipício

Aceitar a escuridão sem devoção

Se tomado por angústia e inquietação

 

Apenas você pode mudar sua história

Alterando sua própria rota

Visualizando novas vitórias

Levantando-se do pó agora

 

O fracasso não é a última escolha

O chão não precisa ser o seu colchão

Há esperança no novo dia

Levante a cabeça e mude sua rotina

 

Liberte-se das amarras de seu passado

Com fé em Deus e ousadia busque seu legado

Deixando para trás os medos e receios

Mudando sua trajetória, reescreva a sua história…

 

Por: Saulo Rodrigues

 

Saulo Rodrigues MG
Enviado por Saulo Rodrigues MG em 27/11/2023
Reeditado em 27/11/2023
Código do texto: T7941784
Classificação de conteúdo: seguro