Lado a Lado

A boa música que por alguém foi composta

Nos resolve aquele problema

Que nunca pensamos que um dia

Vamos ter uma resposta.

Ela nos leva para aquele lugar que jamais

um dia lá poderíamos estar e nos encontrando

com um amigo ou aquela amiga que um dia foi

embora e que nunca pensávamos que

que nos abraçaríamos naquele dia e naquela hora.

No fundo, a música que nos marcou comentaríamos

quando quando ouvimos pela primeira vez

e esse encontro parece que por alguém

foi programado nos fazendo voltar ao passado

nos dando esse presente e no

meio tanta gente, ficarmos lado a lado.