MINHA DOCE MORENINHA

MINHA DOCE MORENINHA - João Nunes Ventura-11/2023

Que eu quero te ver bela morena

Sim nas ruas aqui do meu sertão,

Quero o teu beijo e teu cheirinho

Aqui nas festâncias do São João

Que eu te amo assim moreninha

Da minha terra amor de coração,

O tempo desde tu pequenininha

Belo nome inicia em minha mão.

Que minha santinha doce Maria

Mocinha bela eterna inspiração,

A saudade os teus beijos queria

Só eu e tu lá na sombra do oitão.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 16/11/2023
Código do texto: T7933394
Classificação de conteúdo: seguro