Cure-me

Onde há

perdão

Há amor

Perdão

cura dor

Esperança

Em mim

Em você

Sofrimento

nada haver

Ei de curar

A minha dor

Cristo é amor

Esperança

Da doença

sanar

Não quero mais

com a dor lidar

Cansei de chorar

De sofrer

Não dar pra

desse jeito viver

Ainda há esperança

em meu ser

Não quero

E nem vou chorar

Cristo irá me curar

Desse mal

me salvar

Tenho que

me perdoar

Para o universo

trabalhar

Deus pra minha vida

é solução

Não há doença

que resista não

Ele é a cura

Doença é carnal

O amor de Deus

é espiritual

Ainda há

esperança

Cure-me

oh meu senhor

Venha tirar

a minha dor

Te clamo

oh meu senhor

Venha escutar

as minhas preces

A minha oração

Cure meus órgãos

por favor

Arranque de mim

toda essa dor

Em suas doces mãos

eu estou

cure-me por favor