Caminhemos

A caminhada começa ao raiar do dia.

Começamos cheios de energia,

felizes ao ver tantas coisas diferentes

animais, plantas,

a cada esquina cores, sons, sabores,

cidades, povoados e pessoas.

Nos deparamos com encruzilhadas a qual devemos escolher

dividimos tempo, experiências e conversas com quem encontramos.

Caminhamos por um tempo com eles

mas a estrada nos força a nos separar,

afinal a cada encruzilhada caminhos são escolhidos e nem sempre as escolhas são comuns.

Daqueles que dividimos o tempo, que construimos histórias,

fica a saudade do que pensamos que foi.

A caminhada continua mesmo sabendo que o dia finda e a noite vai chegar.

Caminhemos.

Célia Sousa Pereira
Enviado por Célia Sousa Pereira em 04/11/2023
Reeditado em 09/11/2023
Código do texto: T7924492
Classificação de conteúdo: seguro