NASCEU MINHA LINDA CANÇÃO

NASCEU MINHA LINDA CANÇÃO - João Nunes Ventura-11/2023 - (Resposta ao meu Poema Para Eternidade)

Que esse meu eterno poema

Escrito num papel amassado,

Lembrando do meu passado

Que saudade a linda morena,

E que meu coração de pena

Só chorou nossa separação,

Quando deixei o meu sertão

E que ficaram meus rastros,

E das sementes nos pastos

Nasceu milnha linda canção.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 04/11/2023
Reeditado em 04/11/2023
Código do texto: T7924335
Classificação de conteúdo: seguro