Não Jogue a Toalha

A força e a dedicação transforma

o impossível ao possível como

um animal felino em estimação.

O aborrecimento de um jogo perdido

onde muitos jogam a toalha, como tudo

estivesse acabado mas a esperança mira no

próximo jogo da vida, ajudando com que

esquecemos o do passado.

Cada dia é uma história diferente e caso

ele fosse igual, nossa vida não teria

sentido, como aquele filme que por nós já foi assistido,

onde saberíamos o seu final mas não entendido.

Cada um de nós com seu problema a resolver

e cada um com uma força sem explicação, que

pode ser do infinito ou seja de um lugar horroroso

ou do mais bonito, que nos abraça para nos

amparar e depende só de nós abrir a nossa porta

e pedir para ela entrar.

Não, não importa de onde ela veio

e muito menos quem é, pois a caridade

junto com a simplicidade nos afaga com

a esperança divina, nos ajudando que o impossível

tornar-se possível e nossos problemas

compreende-los e seguir adiante com a nossa rotina.

Osvaldo Luis
Enviado por Osvaldo Luis em 03/11/2023
Código do texto: T7923764
Classificação de conteúdo: seguro