Sem fim

 

Para quem crê, não é fim

Apenas não mais aqui

A vida eterna, enfim

 

A saudade atormenta 

As lembranças sempre vêm 

Querer estar junto aumenta

 

Se foram tantos queridos

Dá um vazio no peito

Não queriam ter morrido

 

Mas a vida continua

Para nós e para eles

A fé a dor atenua