Viva a vida com dignidade...

Observar a natureza, as flores nos educa

Sinto que evoluí alguns milímetros nessa direção

As aves, os ciclos do tempo nos falam ao coração...

Sinto que perdi muito tempo a isso desperceber

Cada ano de vida deve ter essa visão da janela

O tempo, desperdiçado pode virar uma sequela...

É tudo tão interessante e belo ao se observar

das aves que voam aos peixes 🐠 do mar...

Muitos perdem tempo com maldades

Muito se perde com guerras, contendas

Simplesmente desnecessárias a vida! Pode crer

Todos nós vivos em 150 vamos desaparecer...

A vida nossa e dos animais é um ciclo renovável

Olhar os Lírios do Campo é o desejável...

O que levamos é só a vida que vivemos aqui

Nada! nada mais....Seja feliz com certeza

Cuida de sua saúde, viva os mimos da NATUREZA...

As vezes pequenas coisas e vidas podem surpreender

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 27/10/2023
Código do texto: T7917873
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.