FOGO DA PAIXÃO

Sua paixão é uma fogueira

tão ardente que queima de tanto calor.

Sentimento interno causando

desejos profanos de tanto amor.

Meus desejos é água gasosa

bem geladinha nos dias de grande calor.

Refrescando internamente

com bolinhas picantes de gases o meu amor.

Fogueira se inflamando

labaredas de paixão vão-se exaltando.

Água sobre o fogo almentando o calor

Dois corpos diferentes se amando.

Terra, fogo, água e ar

eu, você, paixão, ilusão e poesia.

Estamos impossibilitado

de unir, desejo, sonho, e fantasia.

______Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 17/10/2023
Código do texto: T7910513
Classificação de conteúdo: seguro