BUSCANDO LEVEZAS NA MADRUGADA..

Ah.. minha hora preferida de meditar

imaginar canções, versos, poemas...

O cão Buddy ali de vigia, estrelas no céu

Fico pensando 🤔 o que será preciso

Para convencer as pessoas 👥 para viver em Paz 🕊️

Talvez, façamos pouco! E a violência não se satisfaz...

Desde muito acompanho conflitos armados

a colheita disso são corpos e sonhos ceifados...

De Homens, Mulheres, Idosos e Crianças!

Até mesmo os inocentes animais que nos seguem

Na jornada da vida...e por sua lealdade prosseguem...

Quantos cavalos e cães mortos por guerras

Qual Poesia, qual lei internacional, quais acordos

Nós precisaremos para acabar de vez com a guerra

Quantas atrocidades ainda veremos na terra... 🌍?

Quanta violência e guerras silenciosas no Brasil

deixando dores, perdas e tristezas também

Até quando o ser humano ao ódio dirá amém? ...

Que religiões são essas que ensinam ódio e vingança

Que filosofias estamos nós ensinando a criança 🚸???

Até quando haverão imbecis estimulando guerras....?

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 11/10/2023
Código do texto: T7905914
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.