Aos Poucos

Me disse

para não ter medo.

Para te dar a mão,

fechar os olhos

e pular contigo.

Eu pulei.

Não percebi

que no impulso

largou a minha mão

e cai sem apoio

e desprevenida.

A vista daqui de baixo

é um pouco escura

mas percebi

que dentro de mim

há uma luz

que ninguém

pode apagar.

Vou escalando

aos poucos

o abismo

onde

ainda me encontro .

A cada conquista

tudo

parece mais certo

A esperança

aumenta.

Um dia

chegarei lá em cima.

Gripp A
Enviado por Gripp A em 10/10/2023
Código do texto: T7905278
Classificação de conteúdo: seguro