É ANIVERSÁRIO DA VIDA

É aniversário da vida

Recebi de suas mãos

A coragem de viver

O maravilhamento.

Sinestesico do aroma vermelho fogoso

Do amanhecer libertador dançando sobre mim

Imenso em seus olhos de frêmito afago

Deixei brotar os olhos e ouvidos pelo feliz encontro

De sua mandala viva sobre o bosque do prazer

Mudando como as estações emando alegria e deleite.

Vulgano sobre à maternidade da matemática do Universo

Das ninfas das águas da vida.

Do intercâmbio dos sexos videntes e conhecedores

De mundos infinitos desconhecidos de si mesmo

Nas asas do vento sob a vontade da força criativa.

Fernando Febá
Enviado por Fernando Febá em 01/10/2023
Reeditado em 01/10/2023
Código do texto: T7898935
Classificação de conteúdo: seguro