Esperança em Setembro

Em Setembro, o amarelo é a cor,

A dor que trago no peito quer me destruir.

Nas sombras, tudo perde o valor,

Não há o que me faça seguir.

Um tiro não vai me matar,

Apenas alarde, sem solução.

Neste abismo, vou encontrar

Um raio de esperança em meio à escuridão.

As lágrimas que insistem em descer,

São preces silenciosas a implorar,

Por um amanhã que possa acontecer,

E essa dor que insiste em me arrastar.

A vida é um quebra-cabeça de peças aleatórias,

Mesmo em meio à tempestade a trovejar,

No Setembro Amarelo, buscamos vitórias,

Porque a esperança ainda pode brilhar.

Paulo Siuves
Enviado por Paulo Siuves em 29/09/2023
Código do texto: T7897190
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.