Fomos criados para amar.

Que bom seria: se entendermos o servir em amor e verdade.

Quão belo será quando a humanidade entender.

Que o universo foi criado, construído e formado

Para o vermos com a beleza do nosso olhar.

Que tudo foi criado, construído e formado.

Para ser tocado pela leveza de nossas almas.

Que os seres foram criados, formados e construídos.

Para que pudéssemos ama-los e serem queridos.

Ah ... que bom seria se compreendessemos que o amoroso criador.

Nos criou, formou, nos construiu e nos constituiu.

Para uma vida ativa na graciosa representação do seu amor.

(Molivars)

Molivars
Enviado por Molivars em 13/09/2023
Código do texto: T7884795
Classificação de conteúdo: seguro