CHEGA DE SOFRER

Academia Intercontinental

de Artistas e Poetas - AIAP.

Patrono:

Cadeira: 482

Nillo Costa

Terça-feira: Dia: 12/09/2023

Postagem Acadêmica

CHEGA DE SOFRER

Não se deixem enganar

as histórias são as mesmas.

Não se iludam para não chorar

as vezes até acreditamos,

a verdade nunca vai chegar.

Quando eu pensei que

te conhecia de verdade, foi então,

Que percebi a triste realidade

de alguém sem coração

não hagia com a verdade.

Triste, eu chorei a dor de ser

por alguém que amei, enganado!

Mais o tempo se encarrega de cumprir

e de trazer a tona toda a verdade,

quando eu te vejo querendo me ferir.

Chega de ficar olhando o passado

se na minha frente tenho a realidade.

É vida que se toca, a melodia do amor,

paixões acontecem sem a gente perceber

não vou mais viver de saudade.

______Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 12/09/2023
Código do texto: T7883850
Classificação de conteúdo: seguro