HUMILHAR IDOSOS É A DECADÊNCIA...

Nestes dias as minhas inspirações

sobre sonhos, flores e até saudade!

Deram lugar a inspiração da solidariedade...

Vi com tristeza até velhos iludidos...

A persistência da maldade está na ativa!

Inventando até destrutiva narrativa...

Opressores no afã de destruir direitos

uma verdadeira política do mal e da indecência

Querendo usar o argumento da Decadência...

Ah... Falam como se fossem brilhantes juristas

Em defesa da tése da decadência temporal!

Acabam convencendo "uns" com a tése amoral...

Mas, felizmente houveram Arnaldos e Pains

Aliás...o Paim está forte e tem voz no Congresso

Inspirando jovens e o povo... teremos sucesso...

Que Deus de bondade nos ajude nessa batalha

que eu possa vê-la...antes de usar minha mortalha...

Que a consciência ajude e aprovem a PL 4434/08

Que os idosos e aposentados do Brasil

Tenham seus direitos respeitados na nação

Que cesse este triste arrocho e humilhação...

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 06/09/2023
Código do texto: T7879290
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.