A POESIA CONFUSA

Nas minhas idas e vindas, eu!

olhando as pequenas estrelas

tão lindas lá no céu a saltitar.

No meu peito uma ansiedade

com vontade de te beijar..

No poder da linda poesia, eu!

desejo mais do que tudo te vê livre

feito uma gaivota sobre o mar.

Livre como uma canção de amor,

aquela que nos faz chorar.

Um anjo me falou um dia,

não se tranque dentro deste medo

há sempre uma saída pra tudo.

Solte este grito que te sufoca o peito,

arrebente este silêncio não fique mudo.

Grite, isso grite o mais auto que puder,

quem sabe a poesia te ouça derrepente

e te faça compor a forma de amor.

Não precisava ir e voltar descontente

bastava apenas... seja lá o que for.

______Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 05/09/2023
Código do texto: T7878638
Classificação de conteúdo: seguro