ESPERANÇA DE UM AMOR EXISTENCIAL

Em estradas tortuosas, fraqueja meu caminhar.

Ao observar os olhos triste das pedras no caminho,

Sinto o peso da solidão e da espera por seus carinhos,

E esforço-me para crer que se tornará real o nosso amar.

Tento regar o meu jardim estéril com lágrimas,

Mas vejo minha existência se fragmentar em rumores,

Que cultivam em meu peito as tristes dores,

De minhas palavras não ditas e, hoje, mutiladas.

O meu pranto brota em meu silêncio

E envolve meu coração em triste incenso.

Porém, no espaço vazio e azul, contemplo a bela flor.

E como os crótons se revigoram na chuva,

Meu coração sente à luz da lua,

A esperança do encontro dos nossos lábios em amor.

Vicente Mércio
Enviado por Vicente Mércio em 27/08/2023
Código do texto: T7871527
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.