O tempo

O tempo passa

O tempo passa

O corpo a envelhecer

Devo sofrer ?

Ou é experiência

Que eu tenho que viver ?

O tempo passa ,

para que eu venha amadurecer

Pra que sofrer ?

Se é realidade

que tenho que viver

Não tem como fugir

Isso vai acontecer

Tanto comigo

quanto com você

Não porque sofrer

Experiência de vida

Enaltece o ser

Ensina a melhor maneira

de viver