O entusiasta

Sozinho caminhava, olhando para o céu e suas nuvens acinzentadas.

O toque suave dos raios solares, pigmentava a tua pele tão jovem e despreocupada.

Sentia ali, a dádiva de estar vivo e feliz consigo.

Não obstante, pudera notar ao longo, a figura feminina dela. Aquela que o faria rir aos montes.

Em corrida, indo em direção ao seu destino. Tropeçava em pedras e pessoas caídas .

Não as observou e muito menos às ofereceu-lhes ajuda.

Ofegante, lembrava e se martirizava por todos estes momentos.

Incluindo aquela garota que o olhou nos olhos e disse:

" logo você, deixará todos eles aqui?"

Em um semblante autócrata, aproximava-se daquilo... de seu objetivo desejado.

E por fim, não havia conquistado nada além de mais incertezas e falsas promessas.

Era ele, só ele e o próprio reflexo em forma de miragem.

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 19/08/2023
Código do texto: T7865169
Classificação de conteúdo: seguro