Há um nevoeiros

Há um nevoeiro.

Haverá um nevoeiro caindo do céu,

Que cobrirá os orfanatos pobres,

E esquecidos pelos olhos humanos,

Haverá uma solidão medonha.

Sobre os galhos das árvores.

Que crepitam em soluços,

Suplicando, pelas tuas verdes folhas.

Pois estarão nuas.

Aí o choro da infância…..

Se esparramará, sobre a paisagem,

Como trombetas soando pelos céus .

E se esparramará sobre o nevoeiro,

Que padece, os olhos da infanta,

Que espia, do outro lado, da janela do mundo.

Esperando a primavera chegar!

O que resta agora, é esperar! Esperar! E esperar!....

Rosy Nevess
Enviado por Rosy Nevess em 04/08/2023
Código do texto: T7853356
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.