Prece para um Feliz Ano Novo!

Hoje Senhor te apresento o Ano Novo que virá!
Teu é o meu Hoje e o meu Amanhã!
Ensina-me a ter dias felizes e a repartir esta felicidade!
Agradeço tudo que recebi, o que considerei bom e o que considerei ruim!
Foram estes momentos que ajudaram a que eu fôsse hoje, o que sou!
Te apresento todas as pessoas que amo , e as que se quer conheço, para que derrame Tuas benção em nossas vidas!
Senhor Teu é nosso futuro também, e que Tua luz possa ser sempre absorvida por nós!
Eis-me aqui Senhor para Te dizer:
"Paz na Terra para todos os homens!"

Sonia Salete 19/12/2007 SP



SoniaS
Enviado por SoniaS em 19/12/2007
Reeditado em 21/12/2007
Código do texto: T784969
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.