Tanto Faz

É um "tanto faz"

Do pouco ou nada

Que se fez.

Um sorriso forçado

Que aos poucos

Se entranha

E de forma metódica

Tornar- se natural.

É um estreito

Onde as flores começaram

A desabrochar

Um perfume simples

E límpido

Que me agrada.

É a esperança

Que me empurra

Para a frente.

Não sei o que me espera

Sei

Que a cada dia que passa

O passo é mais firme

Mais seguro.

A esperança é maior

Apesar do medo

Que ainda sinto

Sei que faz tempo

Que saí da sombra.

O labirinto once me perdi

Ficou para trás.

Apesar do caminho ser estreito

Tem sabor de esperança

Confiança que abraço

E acredito que lá na frente

O será bem mais leve.

Gripp A
Enviado por Gripp A em 30/07/2023
Código do texto: T7849684
Classificação de conteúdo: seguro