DEUSA OU FADA

Esperei tanto tempo

por este sentimento.

Sentindo se evaporar

com o sopro do vento.

Eu só queria amar

viver uma emoção.

Mais que sofre é assim

não entende o coração.

Ela não me beija a boca

nem me fala de carinho.

Sinto tanto a sua falta

digo te amo bem baixinho.

Se é deusa ou uma fada

é a minha grande fantasia.

Um poeta sem a sua musa,

sem sonho e poesia.

______Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 29/07/2023
Código do texto: T7848929
Classificação de conteúdo: seguro