Balada da Esperança

Jesus é o meu guia

E ao longo do caminho,

Sua mão carinhosa

Me ampara de mansinho!

Jesus é meu Pastor,

Caminho sem temer;

E a força do seu amor

Me fará reviver!

Jesus suave amigo,

É minha esperança;

Só ele me faz crer

Em dias de bonança

E tenho ao meu lado

Seu vulto a me guiar,

Por certo hei de alcançar

A minha Redenção!

Jesus, Jesus, contigo,

Em doce comunhão,

Hei de levar aos ombros

A minha própria cruz,

Para o seu atingir!

Jesus, Jesus, contigo,

Um dia hei de sorrir!...

ROGERIO WANDERLEY GUASTI
Enviado por ROGERIO WANDERLEY GUASTI em 28/07/2023
Código do texto: T7848478
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.