De Vazio em Vazio

De vazio em vazio

Dia a dia

Em cada noite

Todas elas

Abraço a minha solidão

Que me gela o corpo.

Mãos atadas

Pensamentos confusos

Desenho no pensamento

Caminhos

Entre estradas e mares

Escolho navegar ao sabor da maré

Entre a esperança e o desapontamento

Escolho reforçar a minha fé

Sim eu acredito

Que há mais a frente

Não sei quando

Não sei onde

Tudo fará sentido

Até lá

Vou vivendo do meu jeito

Gripp A
Enviado por Gripp A em 28/07/2023
Código do texto: T7848202
Classificação de conteúdo: seguro