DIVINA NATUREZA

DIVINA NATUREZA - João Nunes Ventura-07/2023

Que fascínio são os cantos da natureza

E a nova manhã desponta no horizonte,

E já se vê as águas rolarem nos montes

Na copa da mata canta os passarinhos,

Em palmeiras vejo os sabiás nos ninhos

E vem festejando a estrela da alvorada,

No meu sorriso andorinhas em revoada

Na minha cidade sonho dos cantadores,

Que brisa cheirosa no jardim das flores

Que meu sertão se banha na invernada.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 20/07/2023
Código do texto: T7841518
Classificação de conteúdo: seguro